免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

多米荣获年度中国APP热门应用TOP100

  • 字号
2013年11月12日14:06 来源:飞象网 
  日前,第六届新媒体节作为文博会新媒体领域最具影响力的年度盛会于北京盛大举行。多米音乐荣获由新媒体节组委会与国内最大的无线应用分发平台91无线联合发布“2013中国新媒体领军榜—热门APP应用 TOP100”榜单之影音播发类TOP10奖项。
多米荣获年度中国APP热门应用TOP100

  据悉,榜单由新媒体节组委会根据91无线提供的下载量排行、应用质量、综合测试等数据整理并甄选提名。多米音乐凭借其海量用户及高活跃度的用户体验脱颖而出,获得“2013中国APP热门应用TOP100榜单”影音播放类TOP10。

  自今年年初多米升级5.0版本以来,高质量的客户端体验一直让多米音乐备受用户追捧。除了多米保持的清新文艺范儿外,其歌单和音乐圈才是其口碑影响所在。通过歌单建立及音乐圈的社交互动,不仅让用户听音乐、玩音乐,还可以分享音乐,增加用户间的交流,分享各自的心情。同时多米4000万的歌单汇集了亿万人气,提升用户活跃。 据艾媒咨询2013中国无线音乐市场季度监测报告显示,在Q2中国无线音乐市场第三方客户端活跃用户分布方面,多米音乐占比57.4%,位居首位。正是多米高用户量及活跃用户分布占据首位的佳绩,获得大会此次评选影音播放类TOP10的殊荣。

  此次新媒体节内容丰富,精彩纷呈。本年度领军榜重点关注移动互联网等热点领域。 “2013中国新媒体领军榜—热门APP应用 TOP100”榜单涉及手游、娱乐、社交、金融、旅游、地图导航、移动办公、影音、网购、支付、新闻资讯、浏览器等APP应用领域。旨在通过活动平台,促进行业健康快递发展,帮助中国App应用开发者、智能手机用户、移动设备厂商清晰的了解目前国内主流App应用的热点领域和具有行业领军应用的质量性能,提升中国 App的整体产品性能与核心竞争力。多米音乐作为领先的移动音乐服务提供商也将再接再厉,为用户带来更多的音乐试听及新奇有趣的音乐体验,引领中国网络数字音乐的发展潮流。

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。