免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

“双11”移动端用户将达1.2亿 订单占比24%

  • 字号
2013年11月11日18:07 来源:和讯科技  作者:王博轩

  和讯科技消息 11月11日,“双11”网购狂欢节已经进入白热化阶段,阿里巴巴集团更新了在无线方面的最新数据,截止11.11当天16点,整个手机淘宝客户端的成交总数已经突破36亿,单日活跃访问人数超过8400万。

  阿里巴巴集团资深副总裁吴泳铭预计,到今天24点为止, 手机淘宝总访问人数将突破 1.2亿以上,这个数据会是去年的七到八倍。

  数据显示,手机购物在今年11.11购物狂欢节全面井喷,开场仅用1分钟,就有超过200万用户涌入手机淘宝,4分10秒,手机淘宝支付宝成交额破1亿,一个小时中有超过 1400万的用户通过手机完成购买,1小时10秒钟以后,手机淘宝支付宝成额突破10亿,突破了去年11.11当日手机购物的整体交易额(9.6亿)。

  阿里巴巴无线事业群资深总监,手机淘宝负责人汪海也透露,截止下午4点左右,手机淘宝的成交比数已经占到11.11当天整体成交笔数的24%,而去年这个数字大概在5%左右。“这也能够说明,我们阿里已经快速捕捉到了用户在无线端的使用习惯,满足了用户不断变化的购物的需求。”

  汪海介绍,今年也给卖家和买家推出了许多不一样的玩法,比如手机淘宝的“微淘”平台,他介绍“微淘是无线淘宝推出的一个卖家、买家互动平台,对于卖家来说这是平台可以提供很好的CRM的管理体系,可以让卖家更好的管理自己的消费者、用户,提升用户的访问粘性;对于买家来说,能够在微淘这个平台上发现更多好玩的商品、活动,还可以及时与卖家进行互动交流 。

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。