免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

Facebook或成虚拟坟墓:离世用户将超在世用户

  • 字号
2013年11月06日11:27 来源:环球网 

  据《俄罗斯报》11月5日消息,据某知名网络漫画家预测,2065年Facebook去世用户将超过在世用户,该社交网站将成为一个虚拟坟墓。

  报道指出,社交网络用户去世,而账户又未注销的问题目前已经存在,但还未构成主要问题。然而,在没有人帮助去世用户注销账户的情况下,区别在世用户与去世用户的账户却又不是那么容易的事情。

  据了解,目前为止,Facebook网站上已经离世的用户数量非常少。其多数用户都是年轻人,离世的可能性也很小。然而,据某知名网络漫画家预测,如果世界健康保健工作没有取得任何决定性的进展,到21世纪中期,Facebook的在世用户和离世用户数量将会持平,至2065年,离世用户数量将超过在世用户。而到2100年,类似于Facebook这样的社交网站最终会成为一个虚拟的墓地。

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。