免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

网秦为咪咕音乐提供音乐搜索技术

  • 字号
2013年11月04日10:02 来源:飞象网 

  据雅虎日前报道,中国移动宣布旗下的咪咕音乐平台将整合网秦音频文件搜索技术。

  咪咕音乐平台是国内最大的合法音乐平台品牌,约占中国无线音乐市场份额的83%。中国互联网信息中心数据显示,到2012年7月为止,中国无线音乐市场已发展到7亿用户,中国互联网音乐服务总额高达28亿人民币(约合4.6亿美元),音乐服务已成为仅次于搜索引擎之后的第二大互联网应用,数字音乐将逐步取代传统音乐成为音乐传播的主要途径。

  网秦CEO林宇表示,为中国移动的音乐平台提供技术解决方案将有助于提升网秦作为高端快速发展的无线服务行业合作伙伴的地位,同时对网秦基于声纹搜索的广告业务布局将起到积极的促进作用。

  受浑水报告影响,网秦股价被恶意做空,在10月25日发布后的短短三个交易日中,股价下跌累计超过60%。与此同时,网秦也在展开积极的回应。北京时间10月30日凌晨消息,网秦针对浑水25日出具的做空报告,网秦针锋相对出具了一份长达97页的反驳报告,针对浑水提出的质疑给予积极正面的回答。截止北京时间11月2日美股收盘,网秦股价已由8.46美元恢复至12.78美元每股。

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。