免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

花园酒店名仕阁新推99元法式套餐

  • 字号
2013年10月09日07:00 来源:信息时报 
花园酒店名仕阁新推99元法式套餐

  近日,记者从花园酒店了解到,该酒店的名仕阁餐厅新推出了仅需99元的法式套餐,加上甜品及饮品也仅需128元。记者在花园酒店内的名仕阁法国餐厅看到,该餐厅有突出鲜明的“法式”主题,厅内布置无论是水晶吊灯、桌椅餐具、地毯、古董装饰、迷你酒吧,都充分体现典雅浪漫的法国情调,该餐厅供应精致的正宗法式菜肴及欧陆菜肴。据了解,为使消费者有常试常新的感觉,此次新推出的商务午餐套餐菜单将每周更换,目前酒店大厨已精心开发出五个不同菜单供每周轮回使用。

  信息时报记者 黄芳芳 郭柯堂 实习生 胡瀛斌 摄影报道

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。