免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

新官上任火力全开 暖岛网再次携设计师亮相北京国际设计周

  • 字号
2013年09月25日10:21 来源:飞象网 

  国内发展最快的创意设计类电商之一的暖岛网再度成为北京国际设计周官方合作伙伴,于9月26日至10月3日携手独立设计师参加一系列设计周的线上销售,及开幕活动暨颁奖典礼、751设计之夜等线下活动。

  北京国际设计周是中国大陆地区唯一被世界承认的国际A类创意设计活动,被纳入“全球设计地图”中,本届设计周旨在培育并发展“北京设计市场”平台。作为官方设计品合作平台的暖岛网,选出了5名风格各异的独立设计师限量定制设计品,于开幕礼当天正式上线。

  此次活动为暖岛网架构重整后的第一个大型活动,接替前联合创始人职务的新掌舵李悠原为街旁营销部副总裁,向来以严格把控品牌合作质量著称的她表示“暖岛网的初衷是推广高品质的原创设计,我们所合作的设计师都极富创造力,将个人的理念和特色自然地融入到设计品中。今年非常荣幸能再次成为北京国际设计周的合作伙伴。”

  作为设计师们公认的优质电商平台,暖岛网将广泛吸纳国内外优秀的设计师,进行深度合作,打造中国最创新最多元化的社区。继八月份销售额刷新本年度纪录之后,暖岛网团队正紧锣密鼓地安排新一轮潮品上线,准备迎来北京国际设计周及国庆黄金周的消费浪潮。暖岛网以产品原创性和时效性备受业界人士称赞,最初以介绍独立设计师为主的博客平台,在上线半年内就获得了34万次浏览量。在独立成站后,成功与超过600个品牌和上百名中国独立设计师合作。2013年前三季度每月的流量和收入增长皆有超过20%的递增。暖岛网现有超过40万追求生活品质的时尚年轻用户,分布全国各大一线城市。

  关于暖岛

  暖岛网(www.nuandao.com)成立于2011年年末,是国内增长速度最快的创意设计类电子商务网站之一。暖岛网的前身为一个介绍独立设计师品牌的博客,这也奠定了暖岛网成为一个连接设计师与消费者的平台,让设计师们的原创品牌理念在这里得以传播,同时也为品质生活追求者提供了他们可以拥有的设计品以及对于创意生活的灵感。暖岛网拥有品味独到、风格多样的货品团队,从世界各地搜罗具有独特设计理念、丰富故事性以及高品质的各类商品,与设计师安排独家线上合作,并定期举办主题性线下活动。

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。