免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

监管层酝酿试点网络券商

  • 字号
2013年09月17日06:30 来源:云南信息报 

  有知情人士透露,监管部门在酝酿新政,其核心内容即是将证券行业与互联网对接。

  知情人士称,监管层有意筹建专业的网络证券试点公司,最快可能于明年上半年推出,业务的范围限于与互联网相关的证券业务,不设分支机构。据悉,证监会正在各家证券公司进行调研,范围是一些对互联网合作有意向的证券公司。

  据了解,所谓的网络证券公司不仅仅是将证券产品放到网上销售,而是以互联网的思维和商业模式来开展业务,以实现客户需求与服务或产品的对接。目前证券业务复杂多样,网络证券公司的切入点可能起初更倾向投顾业务、基金和理财产品的销售。

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。