我已授权

注册

苹果iPhone 5c发布:9月13日预售 价格最低4488元

2013-09-11 09:04:00 Techweb 
iPhone 5c
iPhone 5c

  【TechWeb报道】北京时间9月11日凌晨,苹果公司在美国加州总部召开发布会,正式发布两款新iPhone,分别是iPhone 5S和iPhone 5C。iPhone 5C共有5个颜色版本,分别是绿色、白色、蓝色、粉色和黄色。

  iPhone 5c尺寸124.4*59.2*8.97毫米,132克;采用一体成型的塑料外壳。官方同时发布与之相配的6种颜色硅胶保护套,售价最低228元。

  iPhone 5c硬件配置与iPhone 5一致,屏幕仍是4英寸Retina视网膜屏幕,分辨率保持在1136x640像素(像素密度326ppi)。A6处理器,配800万像素主摄像头,190万像素前置摄像头。

  苹果Lightning(雷电)数据线接口。存储空间有16GB/32GB可选。该机支持LTE网络,并拥有蓝牙4.0等辅助功能,内置的电池可保证250小时理论待机时间。这也是iPhone 5C被看作是iPhone 5的廉价塑料版的原因。

  苹果公司中国官网显示,iPhone 5c售价4488元人民币起,9月13日下午6点开始预售,9月20日开始发货。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。