我已授权

注册

苹果宣布iWork套件以及iMovie/iPhoto免费

2013-09-11 08:55:00 天极网 

  天极软件频道消息 苹果在发布会上除了在发布新版iPhone,同时宣布苹果iWork系列的3款软件Keynote、Pages和Numbers以及视频编辑软件iMovie、照片编辑软件iPhoto将全部免费。

  iWork系列软件是苹果推出的移动终端的内容创建工具,其中的Keynote、Pages和Numbers都特意针对移动设备进行了优化。iMovie和iPhoto用来创建和处理视频和图片。

苹果宣布iWork套件以及iMovie/iPhoto免费

  在免费之前,iWork系列三款软件的售价分别为人民币68元,iMovie和iPhoto的售价均为30元人民币。苹果CEO库克表示,之所以全部免费,是“考虑到几乎所有的苹果设备用户都希望用到这些软件”。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。