我已授权

注册

苹果周二股价下挫2.28% 因发布会未能带来惊喜

2013-09-11 09:56:06 和讯科技 

苹果周二股价下挫2.28%
苹果周二股价下挫2.28%

  和讯科技消息 北京时间9月11日,苹果公司于11日凌晨召开新品发布会,但因未给投资者带来惊喜,致使其股价在收盘时下跌2.28%,报494.64美元。

  苹果在本次发布会上仅发布了iPhone 5s和iPhone 5c,两款新品在外形和特性上均与之前传言基本一致,基本没有任何意外惊喜。两款产品的售价分别为5288元和4488元。

  苹果股价至发布会开始前下跌约0.8%。发布会期间,苹果股价上下宽幅波动,最高上涨至507.45美元。发布会结束后,股价一度大幅下挫3%,最终收报于494.64美元,下挫2.28%。

 
(责任编辑:王博轩 HT002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。