我已授权

注册

苹果发布iPhone 5s/5c 售价5288/4488元

2013-09-11 07:30:33 和讯科技 

苹果发布iPhone 5s/5c 售价5288/4488元
iPhone 5s

  和讯科技消息 9月11日,苹果公司于北京时间凌晨1点在加州总部举办了新iPhone发布会,发布了旗下2款新手机iPhone 5c和iPhone 5s。其中iPhone 5c配备塑料外壳。iPhone 5s硬件配置相比上一代全面升级,搭载64位A7处理器,摄像头全面升级,配备全新的指纹识别功能。

  这次两款新的iPhone将于9月20日在中国内地与美国澳大利亚、日本等地首次同步上市,iPhone 5c售价4488元起、iPhone 5s售价5288元起。

  iPhone 5s

  5s最大的变化是A7的处理器,这是全球首款被用于智能手机上的ARM架构64位处理器,性能比iPhone 5的A6快2倍,是初代iPhone的40倍。

  苹果还为A7处理器增加了个协处理器M7,专门用来测量来自重力加速器、陀螺仪和指南针的数据,健身应用可以直接读取M7处理器的数据,并且M7可以监测你的运动状态,这样走路、跑步和开车时Wi-Fi打开的话就不会提示加入经过的新的无线网络。

  iPhone 5s配备了一个全新的800万像素主摄像头,光圈f2.2,传感器面积比之前iPhone 5上的大了15%,单个有效像素的面积为1.5μm,这个和诺基亚Lumia 1020摄像头的有效像素面积相同。iPhone 5S现在可以拍摄120帧/秒的动态视频了。

  另一个案例是指纹识别,苹果不是加入了一个芯片来处理,而是通过安装集成在Home键上的传感器,然后通过A7来处理,这个只有170微米的传感器能录制500ppi的图像。

  iPhone 5s有深空灰、白配金、白配银三种颜色,将于9月20日在中国等地开售,苹果在线商店9月13日接受预订,苹果零售店9月17日接受预订。iPhone 5s在内地16GB/32GB/64GB价格分别为5288元、6088元、6888元。苹果还为iPhone 5S推出了六种颜色的皮质保护壳,售价298元。

苹果发布iPhone 5s/5c 售价5288/4488元
iPhone 5c

  iPhone 5c

  5c的硬件配置几乎全面采用了5的版本,最大的改变是外观的一体化塑料设计,并支持五种颜色的配件。

  iPhone 5c采用一体成型的塑料外壳,三围尺寸124.4*59.2*8.97毫米,重132克;有绿、白、蓝、粉、黄五种颜色。官方同时发布与之相配的6种颜色硅胶保护套,售价228元人民币起。

  iPhone 5c整体算是iPhone 5的塑料换壳版。它的硬件配置与去年9月发布的iPhone 5保持一致,例如屏幕仍是4英寸Retina视网膜屏幕,分辨率保持在1136x640像素(像素密度326ppi);搭载A6处理器;配置800万像素主摄像头,190万像素前置摄像头。使用苹果Lightning(雷电)数据线接口。存储空间有16GB/32GB可选。内置的电池可保证250小时理论待机时间。

  iPhone 5c将于9月20日在中国内地上市,苹果在线商店9月13日接受预订,苹果零售店9月17日接受预订。16GB/32GB售价分别为4488元和5288元。

(责任编辑:王博轩 HT002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。