我已授权

注册

主屏铃音新调整 iOS7正式版功能简览

2013-09-11 03:27:30 中关村在线 

  中关村(000931,股吧)在线软件资讯】9月11日消息:

  2013苹果新品发布会于北京时间9月11日凌晨1点在苹果总部召开,发布会开始苹果再次向用户们介绍了即将到来的iOS7,其中出现了一些新的东西,我们觉得有必要提一下。

  首先是新的锁屏界面和主屏幕,苹果表示对这部分内容进行了改善,与6月发布时已经有了一些区别。这在我们之前的报道中介绍过一部分,锁屏界面中新加入了滑动提示,而主屏则在图标方面有了新的调整,尺寸更大且圆角更明显。

新主屏界面
新主屏界面

  界面之后是声音,iOS7采用了更有“质感”的铃声,并对以往的系统提示音进行了调整,但不会影响老用户的识别。

  关于搜索方面,现在用户可以通过下拉通知中心来获得搜索,Siri也已支持搜索推特消息、维基百科中的内容,并实现了图片搜索等功能。
搜索功能
搜索功能

  相机方面仍然是以前提到过的自动排序功能,包括Moments技术的自动组织功能。相机内置各式各样的滤镜效果和简单的模式,成片后更容易分享到社交网站。

Moments自动相片组织
Moments自动相片组织

  最后是关于iTunes Radio的,没有更多的新的消息,都是WWDC时已经提到过的内容。这是一个类似于潘多拉的流媒体音乐服务,用户能够创建自己的喜欢的电台,拥有超过200多项功能。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。