我已授权

注册

苹果凌晨1时发布iPhone 5S/5C

2013-09-10 18:37:11 和讯科技 

苹果发布会邀请函
苹果发布会邀请函

  和讯科技消息 9月10日,苹果公司之前宣布,将于北京时间9月11日凌晨1点,在加州总部库比蒂诺举行发布会,预计推出新款iPhone手机。

  发布会聚焦于一款或多款新iPhone的发布。新一代iPhone极或新增金色版本,配有指纹扫描仪。 邀请函上印有彩色气泡,不经让人联想到iOS7的新设计和苹果将推出彩色iPhone的传闻。邀请函的尾语写着:这一天,必定是光彩夺目的一天。这可能指的就是彩色廉价iPhone。

  今年六月举行的WWDC(苹果公司全球开发者大会)上,苹果推出了iOS 7及新款Mac操作系统,另外还有新款轻薄笔记本Macbook Air及工作站Mac Pro,基本以软件为主;而在本次发布会上,苹果极有可能推出两款新iPhone,以硬件为主。

(责任编辑:王博轩 HT002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。