我已授权

注册

苹果iPhone5S/5C苏宁全球同步发售 9月11日全面接受预订

2013-09-10 09:44:00 飞象网 

  随着9月10日苹果在美国发布iPhone5S/5C的日期日益临近。据可靠消息人士爆料,苏宁云商(002024,股吧)全国线下的1600多家实体门店、线上苏宁易购将于9月11日同步全面接受iPhone5S/5C的预订。

  据各方面消息透露,iPhone5S将配备4英寸IGZO屏幕,分辨率1136*640像素,CPU将提升为A7处理器,创新性采用双闪光灯设计,并首次采用NFC(近距离无线通信)技术,并支持高尖端的指纹传感器技术,科技化的iPhone让世界无线分享的同时也为每一个个体开辟了绝密的隐私空间,IPHONE5S将会打破以往IPHONE旗舰的传统,不再仅仅只提供黑色和白色选择,将全新增加香槟金色及灰色版本。而价廉的IPHONE5C将会拥有荧光红、荧光绿、白色、黑色、水蓝色以及黄色六种颜色供消费者选择。

  苹果与苏宁的合作一直保持非常密切的合作关系。在今年7月,苏宁与苹果战略合作伙伴关系再次升级,继苏宁云商全国线下门店获得苹果公司官方授权之后,苏宁易购也取得了苹果公司的官方授权,成为国内唯一一家线上线下同时获得苹果官方授权的经销商。长期以来,苹果一直将苏宁作为中国最重要的销售渠道商,包括之前的iPhone4、iPhone4S、iPhone5、iPadmini、MacBookAir、MacBookPro等均将苏宁定为首发平台,通过线上线下双渠道融合零售模式完成中国3C市场的进一步拓展。

  据了解,此次苏宁为iPhone5S/5C发售可谓下足血本。在苏宁线上线下预约购买一台Phone5S/5C的合约机或裸机,都可赠送品牌高级壳膜套装+移动电源大礼包,如果是预订电信版的合约机,则将额外获得900M电信流量卡和中国好声音门票抽奖券(对应好声音演唱会区域),预订联通或电信版合约机苏宁将可提供充话费送手机的“0元购机”优惠计划。

  根据以往经验,每次新款iPhone手机发布后市场货源基本处于供不应求的局面,而此次IPHONE5S/5C的上市,苏宁将发挥门店、易购双线苹果官方授权优势,打通上游供应链,充分满足预定客户的货源需求,加上苏宁自有的快速物流配送服务,为消费者第一时间拿到iPhone5S/5C手机提供了有效保障。编者认为有购买新款iPhone5S/5C手机需求的果粉们,苏宁无疑将是线上、线下购买的最佳选择。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。