我已授权

注册

A7双核+指纹识别 iPhone5S参数遭曝光

2013-09-10 00:15:02 中关村在线 

  对于苹果iPhone5S这款产品来说,之前已经有太多的消息遭到曝光,包括真机外观、配色、部分规格等等。而就在发布会召开的前一天,C科技又曝光了iPhone5S的配置宣传图,我们可以看到其中泄露的部分iPhone5S参数,略微让人遗憾的是,整个iPhone5S的规格和iPhone5相比变化并不算大。

iPhone5S参数遭曝光(图片引自CtechCN)
iPhone5S参数遭曝光(图片引自CtechCN)

  对于和iPhone5相同的配置我们就不一一列举了,可以看到苹果iPhone5S将会采用4英寸屏幕,分辨率为1136*640像素,拥有326 ppi。硬件方面,iPhone5S会配备A7双核处理器。拍摄方面的配置令人出乎意料,5S仍然采用800万像素摄像头,拥有F2.0光圈,不过却加入了动态追踪技术。此外电池容量相比之前也有所提升,并支持指纹识别技术。至于iPhone5S的配置是否真的如此,相信明天凌晨的发布会上就会揭晓。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。