我已授权

注册

金掌柜展会通全面助力中国 东盟博览会金融服务

2013-09-03 12:11:00 飞象网 

  9月3日,第十届中国-东盟博览会在广西南宁盛大开幕。为期四天的博览会将吸引中国及东盟11个国家逾三千家商户的到来,共同谱写中国与东盟友好贸易的新篇章。

  据介绍,中国-东盟博览会已连续举办十届,在这十年来发挥着越来越重要的作用。不仅建立起11国共办机制,更体现着中国与东盟11国的共同利益和发展需要。

  本届博览会将在十周年这个重要节点上,围绕“展示辉煌,创新发展”作为筹备立足点。在金融服务方面,已连续十届作为中国-东盟博览会唯一主办银行的中国银行(601988,股吧)广西分行,去年率先打破传统,联手广东汇卡商务服务有限公司,推出创新的展会支付解决方案—金掌柜“展会通”。这个集银行卡收单及集中收银于一身的展会支付结算利器,一经亮出,马上得到参会客商及众多业内人士的好评。它不仅结束了过往博览会只能用现金交易的历史,并大大增加了交易的方便性和安全性,从技术上帮助促进更多交易成交。

  鉴于上一届的大受好评,中国银行决定与展会通进行二度合作,再次携手助力本届中国-东盟博览会,联手提升展会金融服务。展会通作为国内领先的科技创新型支付工具,是为有短期租赁收银需求的展销会提供的现场收银系统,为现场快速建立集中收银点,同时能受理现金、银行卡等多种支付方式的收银通道,满足来自东盟各国参展商在博览会现场的收款需求,解决参展商与消费者之间的支付障碍。另外,博览会主办方还可以通过后台管理系统,实时对展会现场的交易情况实施远程监控及数据统计,为参展各方提供最大的便利。

  展示辉煌,创新发展,支付工具的创新令中国-东盟博览会一届比一届有声有色,以技术的突破促成更多交易的达成,同时促进中国与东盟贸易伙伴关系的发展。金掌柜展会通与中国银行再度携手合作,打造优质展会金融服务,标志着中国展会事业的又一次飞跃。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。