我已授权

注册

苏宁易购索尼数码相机DSC-RX100 CN2 限时抢购

2013-08-21 15:34:44 和讯科技 

  索尼数码相机DSC-RX100 CN2 采用了优质的铝合金机身,重量轻、尺寸小,同时又能提供强大的功能和出色的质量。 镜头位置则经过精心调整和改进。 经过仔细分析,索尼的DSC-RX100设计师将镜头放在靠近机身中心的位置,便于握持相机以及操作控制环。 本相机简洁的黑色款式和高雅的设计可让用户长时间感到满意、爱不释手,同时又能激发用户的创造力。

苏宁易购索尼数码相机DSC-RX100 CN2 限时抢购

  配置方面,索尼开发的新款1英寸型Exmor CMOS传感器专为DSC-RX100相机设计。这款大型传感器的面积约为当前Cyber-shot机型所用1/2.3英寸传感器的4倍,可接收较多光线,从而拍摄出噪点较少的静态图像,忠实表现出实际景物。不仅如此,它还搭载高速性能BIONZ影像处理器。BIONZ影像处理器拥有快速精确的处理性能,在高感光度下拍摄可降低噪点,在不启用闪光灯的情况下捕捉低噪点的清晰图像。

苏宁易购索尼数码相机DSC-RX100 CN2 限时抢购

  值得一提的是,DSC-RX100数码相具有美肤模式,在人像拍摄过程中,人脸识别功能会自动检测处理区域,让脸部的皮肤显得柔和动人,勾勒出眼睛和嘴唇的轮廓,美化你的脸。而且在选择美肤模式的同时还可以使用人像自拍定时器,助您轻松获得漂亮迷人的自拍照。苏宁易购限时抢购价3499元,爱美的你,心动了吗?

  抢购地址:http://qiang.suning.com/rps-web/rp/showActivity_390244.htm

(责任编辑:刘勇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。