我已授权

注册

张雪斌:单双向访问可解决网络传输安全问题

2013-08-15 16:26:41 和讯科技 

  和讯科技消息 8月13日~15日,2013中国互联网大会在北京国际会议中心举行,本届大会主题为“共建良好生态环境,服务美好网络生活”,话题涵盖移动互联网、电子商务、互联网金融、大数据、云计算、物联网、IPv6、创新创业等多个领域。会议期间,多维互联董事长张雪斌受邀接受了和讯科技的采访。

  针对端对端通讯技术的市场竞争压力,张雪斌表示,下一代互联网的终端通讯的技术,竞争行业目前在国内以及在国外还没有相同的产品和技术,实现这个功能还没有发现。

  谈到数据传输安全性方面,张雪斌表示,安全性很重要,现在互联网的安全不仅仅是外网防火墙能够防住的,它的安全问题是大家共识的。当然把自己的设备暴露在互联网当中会带来安全隐患,单向访问和双向访问的功能可以把它完全屏蔽在外面。

  以下为采访实录:

  和讯科技:各位和讯网友,大家好!在2013中国互联网大会上,我们很荣幸邀请到多维互联董事长张雪斌张总,下面请张总跟各位网友打声招呼!

  张雪斌:和讯的网友,大家好!

  和讯科技:张总您好!您可以先简单介绍一下多维互联的主要业务?

  张雪斌:多维互联专注于下一代互联网的通信、基础研发和运营,发行了下一代互联网端对端的域名来解决90%的PC在没有IP地址的情况下进行局域网的端对端通讯的技术。

  和讯科技:我们的产品主要的受众客户是哪些?

  张雪斌:全体的网民都可以用,它是一个全民的技术和产品。

  和讯科技:因为比较偏技术方面的,咱们这个行业在整个网络行业里面来讲,处于哪个阶段?现在的竞争压力有哪些?

  张雪斌:我们属于下一代互联网的终端通讯的技术,竞争行业目前在国内以及在国外还没有相同的产品和技术,实现这个功能还没有发现。

  和讯科技:现在这个行业还处于蓝海阶段?

  张雪斌:对。

(责任编辑:王博轩 HT002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。