我已授权

注册

亿业科技刘东昇:整合营销不是内容简单的堆砌

2013-08-15 16:03:56 和讯科技 

  和讯科技消息 8月13日~15日,2013中国互联网大会在北京国际会议中心举行,本届大会主题为“共建良好生态环境,服务美好网络生活”,话题涵盖移动互联网、电子商务、互联网金融、大数据、云计算、物联网、IPv6、创新创业等多个领域。会议期间,亿业科技总经理刘东昇受邀接受了和讯科技的采访。

  刘东昇表示,社区网络营销离开社交环境无法在社会生存,整个行业是把EDM、移动营销、社区网络营销、在线工具等跟数据化营销的工具整合成一个平台。整合不是内容简单的堆砌,比如我们现在提供给一家公司有6种渠道,包括移动营销、社区网络营销、EDM、在线调查等,如何把这些工具整合在一起,这个术语叫营销自动化。

  以下为采访实录:

  和讯科技:各位和讯网友,大家好!在2013中国互联网大会上,我们很荣幸的邀请到亿业科技总经理刘东昇刘总,下面请刘总给大家打声招呼!

  刘东昇:大家好,我是上海亿业科技刘东昇,很高兴在这里跟大家见面,谢谢大家!

  和讯科技:刘总,现在给大家先介绍一下亿业科技的情况。

  刘东昇:亿业科技是2007年开始在中国EDM业务,现在是整合营销服务商,就是整合EDM、移动营销、网络营销的营销服务提供商,现在我们在国内服务大客户,也是在行业里面处于比较领先的地位,这是我们目前行业地位的趋势。同时亿业也参与一些行业活动,比如EDM规范的制定活动。我们在继续发展的方面,请大家多多支持!

  和讯科技:刘总,刚才您提到了一个反垃圾的问题,现在很多的网友在关注,因为我们每天都会收到很多垃圾邮件,在垃圾营销的反垃圾方面,您有什么好的方法改善这个问题?

  刘东昇:垃圾已经成了业内里面的问题,我们怎么改善它?我们公司是做营销的,这很容易让大家有一个想法是营销和垃圾捆绑在一起。

  一个是我们公司只对客户提供会员服务,我只对他的会员提供一些价值服务,非会员我们公司是一个“限”,我们不去碰它,也不赞成用户这样做。

  另外我们公司有一些自己的做法,参与整个行业规范的制定,大家一起讨论怎么一起反垃圾,反垃圾不是由单个公司做成的,所以我们会到行业当中去。

  在产品方面,基于大数据分析、基于用户行为分析,根据用户的行为度做一些营销策略的改变,引导我们客户。如果对客户做一些信息的投递,应该根据用户的需求,不是自己想怎么做就怎么做。

  我们自己会有一个系统控制它,当我们的一些客户和合作伙伴他们不是很专业,我们会提供自己的一些工具,让他们利用我们的工具在一些自己不太注意的地方给它提供报警,比如有垃圾的信息,我们会前期给他一些告警,会有一个自动防范的软件,反过来给用户一些信息,为什么这个信息是不对的。一方面从软件、从行业和自律性方面,我们会做一些垃圾防范的工作。

(责任编辑:刘勇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。