免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

火币网:3年升值万倍的比特币 未来价值几何

  • 字号
2013年08月15日09:12 来源:千龙网 

  一本万利的事情有吗?有,就发生在最近3年,它就是比特币!

  比特币(Bitcoin)是一种由开源的P2P软件产生的电子货币,数字货币,是一种网络虚拟货币。比特币也被意译为“比特金”。其主要特点有:去中心化、全世界流通、专属所有权、低交易费用、无隐藏成本、跨平台挖掘。由于比特币完全去处中心化,没有发行机构,也就不可能操纵发行数量。此外用比特币交易,直接输入数字地址,点一下鼠标,等待p2p网络确认交易后,大量资金就过去了。不经过任何监管机构,也不会留下任何跨境交易记录。

  可以说比特币完美的解决了通胀问题,而且具有类似金银一般等价物的特性。那么已经升值万倍的比特币,未来究竟价值几何?

  Joshua Seims是一位来自美国金山的天使投资者和企业家,据他计算,在考虑各种因素的情况下,比特币如果只有10%的成功率,那么比特币的总是从价值将达到目前黄金市场的30%,每个比特币的价值将达到13500美元!也就是说比特币还将升值百倍!大家都知道当年荷兰的郁金香和中国君子兰的疯狂,而比特币具有完美一般等价物的特性,未来的升值也许出乎意料。

  那么充满传奇的比特币如何拥有呢?有两种方法,通过计算机挖矿,在比特币交易平台购买。目前挖矿需要专业的矿机,一般的计算机已经挖不到比特币了,因此大部分的人都选择去比特币交易平台购买进行投资。

  目前国内大部分比特币交易平台,安全性较差,而且没有资质,鉴于比特币的广阔前景和目前国内比特币交易平台的现状,火币网诞生了。据悉火币网(huobi.com)成立于2013年5月,由北京中科汇商电子商务有限公司独资运营。

  火币网的域名是双拼域名:huobi.com。huobi可以是“货币”、“火币”等拼音,其为货币行业的代名词,商业价值高。经查询,域名huobi.com注册于2003年10月,具有一定的时间价值。在今年5月中旬域名信息有发生变动,目前持有者显示为北京中科汇商电子商务有限公司。

  访问双拼域名huobi.com,看到的是火币网的比特币模拟交易大赛。大赛最高奖励是10万实盘资金,奖励总金额近30余万,由此可见火币网投入了重金,志在必得。

火币网:3年升值万倍的比特币 未来价值几何

  本报记者电话采访了火币网负责人,得知火币网有以下特点:

  安全可靠

  支持千万级访问量系统架构设计,高效稳定;

  银行系统级别安全解决方案,全面保障系统安全;

  专业化公司运作,第三方银行资金监管,确保资金安全。

  高效便捷

  财付通、支付宝充值实现7*24系统实时到账;

  人民币账户提现实现7*10人工实时支付,准实时到账;

  比特币提现7*24系统实时支付

  低手续费

  充值提现本站免手续费,不加收任何人工服务费;

  通过火币网负责人了解到,火币的目标就是为广大比特人提供一个安全,高效,低费率的专业交易平台。

  比特币自诞生以来就充满了神奇和惊叹,已经升值万倍的比特币未来究竟价值几何,让我们拭目以待!

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。