我已授权

注册

大街网王秀娟:职业社交数据的含金量非常高

2013-08-14 20:23:42 和讯科技  殷雨婷

  和讯科技消息 8月13日~15日,2013中国互联网大会在北京国际会议中心举行,本届大会主题为“共建良好生态环境,服务美好网络生活”,话题涵盖移动互联网、电子商务、互联网金融、大数据、云计算、物联网、IPv6、创新创业等多个领域。会议期间,大街网CEO王秀娟受邀接受了和讯科技的采访。

  王秀娟表示,大街网的职业社交模式,本质上来讲更像一个数据型的公司,因为有各种各样采集数据的方法,也有职业属性的数据下有行为数据,含金量和价值非常高。

  王秀娟认为大街网更注重用户资料的真实性,虽然不能想象成像公安局去认证身份证的概念,但一定是真实的姓名和真实的照片。因为在职业平台上一定有职业的好友和职业关系,所以,很多数据和职业档案,一定会相对真实。

  以下为访谈实录:

  和讯科技:各位和讯网友大家好!在2013中国互联网大会上我们非常荣幸邀请到了大街网CEO王秀娟女士,请王总和大家打声招呼!

  王秀娟:各位和讯网友大家好!

  和讯科技:王总,这次大街网在互联网大会上是非常显眼的,因为展位就在入口厅,这次我们带来哪些内容呢?

  王秀娟:我们在这次行业大会上希望和大家分享职业社交这个模式的一些形态或者说价值,因为整个互联网这些年风起云涌,很多模式兴起衰亡,大街网确实是一种相对最新的商业模式,或者说是下一代即将爆发起来的模式,所以,整个行业端对这块的理解或者说深入了解对都还不够,所以,我更多是和大家分享这些方面的东西。

(责任编辑:殷雨婷 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。