我已授权

注册

雷军谈收购:小米突围市场竞争 需要抱团打天下

2013-08-14 14:54:17 和讯科技  本城

小米科技董事长雷军
小米科技董事长雷军

  和讯科技消息 8月13日~15日,2013中国互联网大会在北京国际会议中心举行,本届大会主题为“共建良好生态环境,服务美好网络生活”,话题涵盖移动互联网、电子商务、互联网金融、大数据、云计算、物联网、IPv6、创新创业等多个领域。

  在大会上,谈到有关收购卓大师的传言是,小米科技董事长雷军表示,小米的传言太多,我们的习惯是不回应,但是有一点,小米非常愿意和我们有互补性,然后和非常优秀的团队一起合作,甚至合并,这个我们都非常开放。在今天像我们这样的公司要想突围,要想在激烈竞争的市场里面打出来的话要有抱团打天下的想法。

  对于推出红米手机的想法,雷军坦言称确实受到红极一时的“特供机”产品的刺激。他表示,去年4月份到7月份我们的一些同行所诋毁,说我们手机暴利。因为采用世界一流的供应商的器件跟采用国内和台湾的器件是有差别的。现在如果谁可以用小米的规格做到799我会非常佩服,我相信799应该有效地回应了去年年初个别同行的诋毁。

(责任编辑:王博轩 HT002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。