我已授权

注册

雷军:不回应小米平板等传言 有些产品正在试验

2013-08-14 14:24:36 和讯科技  本城

小米科技董事长雷军
小米科技董事长雷军

  和讯科技消息 8月13日~15日,2013中国互联网大会在北京国际会议中心举行,本届大会主题为“共建良好生态环境,服务美好网络生活”,话题涵盖移动互联网、电子商务、互联网金融、大数据、云计算、物联网、IPv6、创新创业等多个领域。

  在小米科技董事长雷军与虎嗅网CEO李岷的对话环节中,针对小米笔记本电脑与平板电脑等新产品传言,雷军表示,我们实验室有很多在实验,但是最后会不会发布我不好说,前段时间总有各种各样的传言,我也不辟谣。有些我们在试,有各种各样的传言,但是小米是一个非常进去也非常克制的公司。

  同时,雷军还表示,小米的生态系统不是自己决定,而是手机市场决定。他认为,目前手机系统行业处于一个不健康的生态,互联网行业在投资者的压力下,经常搞一些假数据,导致用户体验被破坏。小米的生态系统是建立在开放的安卓系统之上,而非不健康的系统。

  谈到可穿戴设备时,他表示,不看好谷歌眼镜等可穿戴设备,可穿戴的设备是个很复杂的问题,需要整个产业链一起配合。可穿戴设备的难题是产业链还没有成熟,就是更低功耗的芯片,芯片的个子非常小,能够集成到一块手表难度挺大的。真正大规模的商用可能还要假以时日。

(责任编辑:王博轩 HT002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。