我已授权

注册

张朝阳:解决微支付有望引爆娱乐业大爆炸

2013-08-13 15:14:04 和讯科技  安娜

张朝阳:中国IT媒体因自媒体达到顶峰
张朝阳对话周鸿祎

  和讯科技消息 8月13日-15日,2013中国互联网大会在北京国际会议中心举行,本届大会主题为“共建良好生态环境,服务美好网络生活”,话题涵盖移动互联网、电子商务、互联网金融、大数据、云计算、物联网、IPv6、创新创业等多个领域。

  搜狐公司董事局主席兼首席执行官张朝阳在中国互联网大会上指出,未来一旦解决微支付问题,微电影及很多的娱乐作品就将获得很大的成长空间,甚至会引发娱乐业的爆炸。

  刚刚宣布就任搜狐视频CEO的张朝阳认为,社交网络才是互联网的本质,他表示多年来一直对社交网络和社会化媒体抱有梦想,现在移动互联网时代爆发,就有很多创业机会。

  由于各种原因,中国的视频娱乐智能依靠广告。张朝阳认为,如果电信运营商、银行能够与娱乐媒体共同解决微支付的问题,视频媒体就可能不依靠广告,而是通过收费,成为新的院线。

  支付不解决,拍再多的戏都没用。张朝阳认为,娱乐业也将爆发,“不仅是电视剧,电影可能成为形成一波新的爆炸!”

(责任编辑:王博轩 HT002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。