我已授权

注册

李红五:运营商需联合产业链提供信息消费服务

2013-08-13 11:32:44 和讯科技  安娜

中国联通李红五:向开发者和互联网公司开放
中国联通 李五红

  和讯科技消息 8月13日-15日,2013中国互联网大会在北京国际会议中心举行,本届大会主题为“共建良好生态环境,服务美好网络生活”,话题涵盖移动互联网、电子商务、互联网金融、大数据、云计算、物联网、IPv6、创新创业等多个领域。

  中国联通个产品创新部总经理李红五在圆桌讨论中指出,基础运营商在信息消费推动经济增长的过程中有义不容辞的责任,在构建更快、更好、用户用得起的信息高速公路的同时,运营商也需要同产业链的各方共同推出更好的信息消费服务,并推送到消费者面前。

  李红五强调,推广好的信息消费产品是基础运营商义不容辞的责任,但在发挥自身优势的同时,运营商还需要与产业链合作,“希望产业链的各方携起手来共同为消费者提供满意的产品”。

  李红五表示,在推出消费者满意度的产品之外,中国联通还将电信的能力向广大开发者开放,并积极贡献只能管道,为消费者提供更好的参与机会。  

(责任编辑:王博轩 HT002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。