我已授权

注册

中移动刘昕:4G蛋糕比3G更大 速度快10倍

2013-08-13 11:17:08 和讯科技  安娜

中国移动数据部刘昕:4G带给产业的蛋糕会更大
中移动刘昕

  和讯科技消息 8月13日-15日,2013中国互联网大会在北京国际会议中心举行,本届大会主题为“共建良好生态环境,服务美好网络生活”,话题涵盖移动互联网、电子商务、互联网金融、大数据、云计算、物联网、IPv6、创新创业等多个领域。

  中国移动数据部副总经理刘昕在圆桌讨论中指出,到今天移动互联网技术不仅仅再局限于网络和广告层面,在新的信息消费背景下,新技术结合新业务的形态,运营商应在提供服务的同时也将创造新的服务。

  刘昕指出,4G时代即将来临,其市场比3G市场的蛋糕更大,不仅仅是因为消费群体的扩大,而且随着4G的发展,整个基础设施、终端设备和账号的应用方面都将出现大量新的机会。

  刘昕还介绍,技术的进步决定了4G的速度比3G快10倍,运营商不仅是信息消费的承载者,同时也是推动者,应该帮助用户得到更好的服务。 

(责任编辑:王博轩 HT002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。