免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

歌单人气高涨 多米邀你看电影开创抢票新形式

  • 字号
2013年08月12日11:21 来源:飞象网 

  七夕,多米将陪你玩一场风花雪月的事,究竟是怎样一场风花雪月?在多米音乐手机客户端,情侣在歌单《七夕多米邀你看电影》逢7时间评论,用一句歌词,表达想对TA说的话并@TA的名字或昵称,将此歌单分享至微博、微信即可获得两张情侣电影票。同时关注@多米音乐官方微博,转发微博内容并加上一句你最爱的歌词送给@你心中的那个TA,同样可获得情侣套票两张。

歌单人气高涨 多米邀你看电影开创抢票新形式

  据悉,七夕当天邀请上对情侣在三元桥凤凰汇北京橙天嘉禾凤凰城影城举行5场情侣免费观影活动,观看《一场风花雪月的事》。现场将有更多浪漫元素、惊喜送给您。今年七夕,多米陪你共渡一场风花雪月。

  歌单中,情侣们通过歌词向TA表达了各自内心的情怀。名为“莈孒洎己”@“Sue_双子座”说:“最浪漫的事就是一起慢慢变老……”。名为“时慢慢长不胖”大胆向“王菁菁在加班”表白:我不难过这不算什么,只是为什么眼泪会流,我也不懂;七夕我们做情侣啊!还有用户大胆地在歌单中轻唱歌曲,表达对TA的爱意。“敏?!”轻唱林俊杰的《醉赤壁》。“本山豆丁”哼唱《给未来的自己》:“有一个人惺惺相惜,有一颗心心心相印,抛开过去我想认真去追寻。”
歌单人气高涨 多米邀你看电影开创抢票新形式

  歌单《七夕多米邀你看电影》里,汇集了文字、语音的“评论”,犹如一个歌词、歌曲库,用户纷纷用歌词表达对TA的心意。“好有爱,用歌词说出我想对他说的话。七夕,我想和他在一起。”还有网友评论说:“活动很有新意,和论坛抢楼层不一样,因为我可以对她唱出我的心声,希望她能听见。”

  七夕,多米邀你和TA共渡一场风花雪月的事,快登录多米音乐手机客户端,用歌词表达你想对TA说的话,并@TA!

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。