我已授权

注册

傲游张宁:完善的用户体验需要强大的技术支持

2013-08-08 16:38:19 和讯科技  王博轩

  和讯科技消息 8月13日~15日,2013中国互联网大会将在北京国际会议中心举行,本届大会主题为“共建良好生态环境,服务美好网络生活”,话题涵盖移动互联网、电子商务、互联网金融、大数据、云计算、物联网、IPv6、创新创业等多个领域。会议前夕,傲游浏览器技术总监张宁受邀接受了和讯科技的采访。

  张宁表示,云计算毫无疑问将成为未来发展的趋势,不管是在浏览器还是游戏、视频,甚至在任何一个领域,云计算可以团结全世界所有计算的能力,让我们的个人终端会变得更轻便、更省电,而且会做出来更多不可思议的事情。

  不久前某业界大佬表示,互联网产品拼的不是技术也不是功能,而是用户体验,对此,张宁认为,完善的用户体验也需要强大的技术支持,他表示,技术创新和用户体验并不是对立关系,任何一个在用户体验上的创新背后必然迎合了技术的进步或者技术的发展。

  以下为采访实录:

  和讯科技:各位和讯网友大家好!在2013中国互联网大会前夕我们很荣幸邀请到了傲游浏览器移动产品总监张宁张总,首先请张总和各位网友打声招呼!

  张宁:各位和讯网友大家好!非常高兴和大家在这里见面。

  和讯科技:张总,能否简单介绍一下我们傲游浏览器的近况?

  张宁:傲游浏览器自从去年12月份全新的推出我们傲游4浏览器以后,在业界内获得了一致好评,相信有很多网友也在使用我们的服务和产品,但是傲游并没有止步在这里,今年我们会推出我们针对移动浏览器、针对手机上的浏览器这样一些优化阅读和体验方面的技术,这方面请大家期待。

  第二,我们会在我们全平台战略上继续向前迈出一步,相信大家在大会上已经看见了傲游即将推出WP版的傲游浏览器,傲游浏览器将成为世界上首个支持所有主流平台的业界领先地位,包含了PC、MAC、Android、iOS、黑莓、WP和Kindle Fire HD这样一些主流设备。傲游浏览器是一个覆盖面非常大的服务。

  和讯科技:这样我们就覆盖了所有平台上的一些产品?

  张宁:对。

(责任编辑:王博轩 HT002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。