我已授权

注册

360搜索推出“旅游直达”整合景区暑期出游攻略

2013-07-22 13:31:00 eNet硅谷动力 

  近日,360搜索针对学生暑假的旅游黄金季需求,上线了“旅游直达”功能。用户只需在360搜索(www.so.com)搜索相关目的地(如“厦门”),即可在搜索结果中完整查看相关旅游信息。

图1:360搜索“旅游直达”
图1:360搜索“旅游直达”

  据悉,自360搜索(so.com)本着开放(Open)与安全(Safe)的产品理念,提出了开放平台战略后,就不断接入优质的垂直搜索引擎,鼓励合作伙伴网站持续提供优质、可信的内容。目前,360搜索已在医疗、美妆、娱乐等垂直领域,相继推出了多款直达类产品,为用户在海量的搜索结果中精选和整合优质信息,在搜索首页展现特型效果,让用户一键搜索,直达需求。

  据悉,360搜索的“旅游直达”功能,本着全面开放的原则,接入当下最热门的旅行攻略站蚂蜂窝和旅行服务站携程网等合作伙伴的优质内容,旅游信息覆盖国内外400多个热点景区。从景点简介、网友攻略、当地美食,再到景点报价、机票酒店预订,360搜索为有出游计划的用户,量身打造出了一站式的旅游搜索体验。

  360搜索的开放平台战略,不仅提升了搜索引擎的利用效率,保护了有正规企业的合法权益,更保证了搜索引擎索引结果的质量,有效实现了搜索引擎、企业、用户三方共赢。此外,360搜索还将利用自己在互联网安全领域的优势,最大程度杜绝钓鱼、欺诈类网站,保障用户权益。

  据了解,360搜索自去年8月推出以来,市场占有率便始终保持着稳健的增长态势,在2013上半年更是连创新高,CNZZ数据中心最新统计数据显示,360搜索的市场占有率再7月再度出现了17.86%的峰值数据,令互联网业内集体瞩目。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。