我已授权

注册

[独家] 3D打印的C919客机钛翼梁

2013-06-27 22:04:00 元器件交易网 

  元器件交易网专稿 2013北京国际工业智能及自动化展览会于6月26日到28日在北京举行,西安铂力特激光成型公司展出了C919客机钛翼梁,它是目前一次连续成型尺寸最大的激光立体成型构件。3D打印的C919客机钛翼梁有3米长。

  元器件交易网记者和西安铂力特激光成型公司工作人员沟通,了解到他们公司是以西北工业大学凝固技术国家重点实验室为依托,是西北工业大学科技成果转化的重要基地之一,主要从事高性能致密金属零件的激光立体成型和金属零件的激光修复再制造。目前他们和中国商用飞机有限公司,中航下属的几家研究所,航天科工集团下属的几个研究院都有合作。

3D打印的C919客机钛翼梁有3米长
3D打印的C919客机钛翼梁有3米长
西安铂力特激光成型公司的金属3D打印产品
西安铂力特激光成型公司的金属3D打印产品

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。