免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

三星眼球功能算什么 iOS 7可用头控制iPhone

  • 字号
欢迎发表评论 2013年06月27日10:42 来源:威锋网 

  6月27日消息,外媒9To5Mac今天报道表示,一位匿名网友向他们透露了一个iOS7的新功能,用户可以通过左右移动头部来控制iPhone和iPad。9To5Mac称他们已经进行了测试,结果发现头部控制相当准确。

三星眼球功能算什么 iOS 7可用头控制iPhone
三星眼球功能算什么 iOS 7可用头控制iPhone

  激活头部控制的操作方法为:设置>通用>辅助功能>切换控制,打开“切换控制”后,先选择“开关”,然后是“选择项目”,接下来便能看到上图这个界面,选择“向左移动头部”或“向右移动头部”,再返回激活“切换控制”开关即可。

  9To5Mac表示还可以将向左或向右移动的头部动作当Home键、激活Siri、打开通知中心、调节音量大小等操作使用。感兴趣的用户不妨一试!

相关新闻

查看更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。