免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

开发淘宝网店独立手机APP,建立属于自己的独立品牌

  • 字号
欢迎发表评论 2013年06月21日16:35 来源:云南网 

  随着互联网的发展,现在电子商务平台已经开始走向成熟化。据艾瑞咨询统计数据显示,2012年中国的互联网购物市场交易额已经高达550.4亿元,相比于2011年大幅增长380.3%。不仅如此,随之被带动的移动互联网电子商务也掀起了一股新的热潮。掌上购物,成了大家关注的新焦点。

  靠山?靠水?要靠自己!

  据记者了解,现在很多淘宝网店都开发了独属于自己的网店独立手机APP,专门针对手机用户,不再只依附于淘宝这样的网站平台来销售自己的产品。俗话说“靠山山倒,靠水水流”。做出属于自己的品牌,独立运营才是发展的王道。而今移动互联网发展如此迅速,电子商务必然会依附这个平台高速发展。而记者所了解到的著名淘宝网店“a-life最生活”和“裂帛”,早已经联合国内最专业的移动互联网应用解决方案供应商桂林传承盛世信息科技有限公司制作了对应的淘宝网店独立手机APP,率先进入独立品牌经营行列。

  “裂帛”淘宝网店,手机客户端截图:

开发淘宝网店独立手机APP,建立属于自己的独立品牌
开发淘宝网店独立手机APP,建立属于自己的独立品牌

  从上我们可以看出,现在的淘宝导购APP体现出了更为专业、快速的服务,成功为商家打造了独属于自己的终端入口,让商家可以直接和用户对接,让利益转换最大化。现在的电子商务发展,品牌独立化,是很多大网店发展的趋势。那么如何为自己开发一个淘宝网店独立手机APP?淘宝网站独立手机APP又会有哪些好处呢?

  多重优势集于一身

  据记者采访传承盛世负责人了解到,该公司制作的淘宝导购APP拥有互动评论功能,结合时下手机应用的形式,满足用户和店主之间的即时沟通,增加用户粘性。并且,现在图片动向化,很多产品都以视频的形式展现,而淘宝导购APP也具备视频播放功能,扩展用户的产品阅读性。网店新品随时更新,而此款淘宝导购APP功能可以不定期更新重要信息,推荐新品以及网站公告等,为用户提供一个更贴心的服务。现在是一个信息分享的社会,微博、QQ、微信无处不在的传播着网友们挖掘的好东西。淘宝导购APP,也为用户提供了这些分享平台通道,让用户分享您的网站。而且还可以拥有客户端专属二维码,用户使用二维码阅读器扫描二维码即可下载客户端。

  建立品牌王国,你还等什么?

  互联网电子商务发展的速度是可以预见的,淘宝商户对于自己品牌的发展更是需要做好战略规划。只有对自己产品本身的情况和对未来局势的发展变化进行分析,拿出最有竞争力的产品,以及更具可行性的销售手段,才能建立属于自己的品牌王国。

相关新闻

查看更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。