免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

通达信科正式发布政务版OA 涉足政务云产业

  • 字号
欢迎发表评论 2013年06月20日22:20 来源:和讯科技 

  和讯科技消息 6月20日,协同管理软件和私有云方案提供商通达信科今日推出电子政务软件系统“通达OA政务版暨T10政务云平台”,涉足政务云产业。该平台目前为国内唯一的基于云计算的OA政务云平台。

  据介绍,通达OA政务版使用敏捷开发框架,支持多种数据库,统一布局。在其平台门户主操作区显示了邮件、公文、日程安排等常用信息,并支持多用户同时在线交流。其内部审批模块的所有应用则都基于政府工作流程,如报销、采购、接待、文件用印等,专项工作的审批也更加合理。在公文处理应用方面则依托工作流引擎技术,为政府、企事业单位提供收发公文、公文考核、督办等处理流程,同时使用了版式文件和电子印章等技术,确保公文的保密性和安全性。

  据悉,T10政务云平台提供四大核心功能:第一、支持快速部署和运维;第二、实时监控;第三、组织机构统一管理和同步;第四、数据交换、信息同步。

  通达CEO高波表示,通达信科于2012年面向中小企业推出通达OA软件3年免费使用,而今年推出基于通达私有云平台服务的政务版OA则旨在推动国内电子政务更快更好地发展。

  北京通达信科科技有限公司是中国兵器工业信息中心的全资子公司 ,简称通达信科,是一支以协同管理软件研发、实施、服务与咨询为主营业务的高科技团队。目前企业总部共有员工200余人,其中研发人员占到2/3以上。

相关新闻

查看更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。