免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

通达OA政务版,引导政府信息化新趋势

  • 字号
欢迎发表评论 2013年06月14日09:54 来源:中国软件网 

  传统的政府结构特点是部门林立、条块分割、等级森严,行政信息流通渠道不畅,信息处理手段落后,行政效率低下。电子政务的实施,改变了行政信息的传递方式和处理手段,使得政府运作程序和办事流程得到简化,提高了政府管理能力。随着社会的发展,政府机关对于办公效率的要求只增不减,不断出现电子信息化新需求。在今年两会上,李克强总理提出“节约政府”的口号。要求增加民生支出,削减政府的开支。与此同时,各级政府和事业单位在信息化建设上力求节省成本的同时,仍要提升办公效率。这种现状让一些小型OA厂商难以达到成本与效率的平衡,产品也与政府OA领域的需求日益脱钩,难以满足政府多元化需求,也让一些大型OA厂商放弃了诸如地方政府类型的项目。在这样的大背景下通达OA政务版横空出世。

  通达OA政务版定位

  通达OA政务版是通达团队面向电子政务领域推出的行业版软件系统。通过通达团队多年来在政府领域项目开发的丰富经验积累,结合最先进的软件开发技术,把握时代脉搏,将管理理念与业务处理实践有效结合,旨在为政务办公提供便捷的电子政务应用系统,为政府信息化建设提供有力的支撑平台。

  通达OA政务版为用户提供政务云解决方案,通过数据交换平台将总部、分级机构单位进行信息数据的交换。针对各部门多元化的办公需求、上下级之间异地管理、跨区域互联互通、跨机构督办审批等信息化动因,量身打造的信息资源管理和数据交换的办公平台,让用户的业务范围更广泛。

  通达OA政务版用最少的预算助力政府机关信息化建设。以打造政府单位全员信息化为目标,逐步增强政府监督管控能力、提高工作效率,将党政机关和事业单位的日常办公管理规范化、标准化、科学化。

  通达OA政务版以提高政府办公效率为己任,改善决策和投资环境为目标,提高对公众的服务能力为出发点,将政府的信息发布、管理、服务、沟通功能通过电子化手段予以实现。

  通达OA政务版展现产品价值

  通达OA政务版,以政府组织架构为载体、以组织协作为根本,以政府信息化管理目标为导向的高安全性信息化办公平台,加快电子政务及办公自动化的建设,推进行政管理体制改革,提高政府工作效率和公共服务水平,为公众参与经济社会活动创造条件,促进国民经济持续快速发展和社会全面进步。提高政府部门内部办公效率是发挥电子政务效能的基础,实现机关内部公文、会议、信息、督查等主要办公业务的数字化和网络化。

  通达OA政务版的核心是T10政务云平台,旨在解决各部门之间的数据孤岛、信息孤岛及应用孤岛的瓶颈,搭建高效便捷的信息通道。同时,T10政务云平台还能推进政务信息的资源整合和共享应用,保证电子政务安全可靠和集中管控。

  未来政府信息化建设任重而道远,需要不断摸索和创新,通达信科始终坚持把“务实之选”作为研发的首要出发点,为政府和事业单位研发出高性价比产品,响应新政对于缩减开支的要求,以领先的政务云平台满足政府的信息化需求。

  热点导读:2013软件产业形势严峻,软件商和渠道商正在积极寻求新环境下的转型之路和发展之道,谋求实现新的竞争格局。由中国软件网和各地软件行业协会主办的主题为“产业转型 渠道升级”的第六届中国软件渠道大会将于5月31、6月18日和6月20日分别在北京、上海和广州召开,此次大会将有共计100家金牌渠道商、600家渠道商到会,打造“中国软件产品捆绑销售联盟”并且评选出“中国软件渠道最佳满意度大奖”、“中国软件金牌渠道”。大会官网

  http://cscc.soft6.com/2013/

相关新闻

查看更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。