我已授权

注册

WWDC2013新品受挫 苹果股价下跌0.66%

2013-06-11 14:44:22 中关村在线 

  北京时间2013年6月11日凌晨5点20分消息,苹果刚刚召开了WWDC2013全球开发者大会,正式发布了全新的iOS7系统、Mac OS X Mavericks系统、Macbook Air以及Mac Pro等新品。纵观股价方面,苹果周一在美国的收盘价小幅度下跌了0.66%,整体而言还算是控制在正常范围内。

WWDC2013新品受挫? 苹果股价下跌0.66%

  苹果发布的全新iOS7系统(图片引自THE VERGE)

  从股价图可以看到,周一美股开盘苹果公司的股票价格有了一定上涨,以444美元开盘,早盘苹果公司股票呈现出了震荡式上涨,但涨幅并不算大,盘中最高涨幅为449美元,涨幅曾一度达到了1.58%。不过之后苹果的股价开始下跌,截止到收盘,苹果公司股价跌幅0.66%,最终成交价格为438.89美元。

WWDC2013新品受挫? 苹果股价下跌0.66%

  苹果股价竟下跌0.66%(图片引自百度)

  至于苹果股价下跌的原因也势必是和苹果WWDC2013的召开有关。从此次发布会的情况来看,尽管有一些新品出现,但iPhone5S、廉价iPhone、iPad 5th以及iPad mini等重磅产品均没能正式亮相,这也势必会让资本市场对苹果稍有不满。不过得益于全新的iOS7系统革命性的改变,更多的人应该会保持观望态度,这也是为何苹果股价跌幅很小的原因。

(责任编辑:王博轩 HT002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。