我已授权

注册

苹果2013年开发者大会图文实录

2013-06-11 05:02:31 和讯科技 

  和讯科技消息 北京时间6月11日,2013年苹果开发者大会WWDC(Worldwide Developers Conference),在旧金山Moscone West会议中心正式举行。会上,苹果正式推出新版iPhone操作系统、新款MacBook Air笔记本等多款软硬件产品。

  以下为大会图文实录:

  北京时间6月10日 08:48  WWDC2013会场正在布置中,会议举行地,旧金山莫斯考尼西中心的横幅由不同的彩色圆角矩形构成的,这似乎验证了iOS系统上即将到来的变化:扁平化的用户界面设计。

苹果开发者大会图文实录:发布iOS 7系统

  08:58  这里就是此次WWDC2013的会场所在地:旧金山的Moscone中心。外围巨大的玻璃幕墙与苹果Apple Store风格极为相似。

苹果开发者大会图文实录:发布iOS 7系统

  08:59  大会已经开放媒体注册,别看现在零星几人,明天将人满为患。

苹果开发者大会图文实录:发布iOS 7系统

  08:59  门口早已挂起了WWDC的宣传条幅,虽然还有一天大会才正式开幕,但是这时已经有不少媒体记者来提前探营,也包括@苹果汇~

(责任编辑:刘勇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。