我已授权

注册

苹果发布新一代AirPort基站 支持千兆无线网

2013-06-11 04:06:45 和讯科技 

苹果发布新一代AirPort基站 支持千兆无线网
苹果发布新一代AirPort基站 支持千兆无线网

  和讯科技消息 北京时间6月11日,2013年苹果开发者大会WWDC(Worldwide Developers Conference),在旧金山Moscone West会议中心正式举行。

  会上,苹果正式发布了新款AirPort基站,它的体积缩减了40%,长宽为6*4英寸(约15*10厘米)。这是该路由器第一次支持802.11ac Wi-Fi,而在同样远的距离内,它的传输速度也提高了40%。

  此外,新版时间胶囊(Time Capsules)提供的网络存储空间跟目前这代产品一样:用户有2TB和3TB两种选择。

  据悉,新款Airport Extreme售价为199美元,而2TB和3TB的Time Capsules售价分别为299美元和399美元。

(责任编辑:刘勇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。