我已授权

注册

苹果地图登陆新版Mac OS X 将向开发者开放

2013-06-11 03:20:45 和讯科技  馨如

苹果地图登陆新版Mac OS X 将向开发者开放
苹果地图登陆新版Mac OS X 将向开发者开放

  和讯科技消息 北京时间6月11日,2013年苹果开发者大会WWDC(Worldwide Developers Conference),在旧金山Moscone West会议中心正式举行。会上,苹果表示改进版的地图服务将会与Mac OS X Mavericks一同发布。

  据了解,一些诸如街景地图、三维Flyover视角和导航等移动应用上可以实现的功能将会出现在Mac OS X Mavericks的地图中。同时,苹果也将允许用户通过桌面系统将地图位置发送到iPhone上。

  此外,为了与谷歌竞争,苹果也将向开发者们发放地图的SDK,从而使开发者可以在其应用程序中使用苹果的地图功能。

(责任编辑:刘勇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。