我已授权

注册

苹果已累计售出6亿部iOS设备 93%用户使用iOS 6

2013-06-11 02:59:38 和讯科技  馨如

苹果已累计售出6亿部iOS设备 93%用户使用iOS 6
苹果已累计售出6亿部iOS设备 93%用户使用iOS 6

  和讯科技消息 北京时间6月11日,2013年苹果开发者大会WWDC(Worldwide Developers Conference),在旧金山Moscone West会议中心正式举行。苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)现场表示,自2007年iPhone推出以来,苹果目前已经售出了6亿部iOS设备。而至去年WWDC以后,苹果售出了3.65亿部iOS设备。

  库克同时表示,iPhone用户的手机使用率比Android用户高出50%。在移动网络中约占60%的份额,而Android仅有24%,而iPad的优势更加明显,高达82%。

  库克最后表示,93%的iOS用户已经更新到iOS 6,与Android平台形成了鲜明的对比,而Android最大的用户版本则是2010年发布的。

(责任编辑:刘勇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。