免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

流光叠影中的 影像魔法

  • 字号
欢迎发表评论 2013年06月07日09:41 来源:飞象网 

  卡西欧创新投影解决方案带来全新用户体验

  作为激光+LED高亮环保光源的引领者,卡西欧本次不仅推出了6000流明无灯泡投影机新品和"卡西欧电子白板"新型互动式解决方案,还现场演示了可广泛适用于展览展示行业的EASY display半圆球体投影方案、偏振式3D无灯泡解决方案及卡西欧人形数字标牌产品,呈现了一场丰盛的影像魔法盛宴。

卡西欧投影机新品发布会在上海举办
卡西欧投影机新品发布会在上海举办

  轻松拥有的高亮投影效果6000流明无灯泡双通道拼接方案

  将两套卡西欧 XJ-SK600投影机通过双通道融合器进行宽屏幕拼接融合,6000流明的高亮度、高品质、超大屏投影画面即刻呈现,非常适用于餐厅、酒吧、俱乐部等需要大画面投影效果的场合。

  
无灯泡、高亮度、免维修的特点非常适合餐厅、酒吧、商铺等场合
无灯泡、高亮度、免维修的特点非常适合餐厅、酒吧、商铺等场合

  跟传统灯泡投影机使用两三小时就会出现灯泡发热,散热困难的情况相比,由卡西欧自主研发的20000小时长寿命光源使得此类应用可以每天长时间连续使用。用户完全不用在意电源开关、长时间连续使用等使用传统灯泡投影机时需要注意的问题,也无需在安装后进行更换灯泡、清洗过滤网、调整配合带等繁琐的维护工作。

  随身携带的互动书写展示卡西欧电子白板短焦互动方案

  此次卡西欧推出的电子白板颠覆性地将传统有支架的大型白板,设计制作成了类似瑜伽垫的可卷曲72寸磁性屏幕。只需将卷放在便携桶内的电子白板取出,贴在黑板或者铁制墙面上就能马上投影,方便用户随身携带、随时展示。

现场显示卡西欧电子白板创新互动功能
现场显示卡西欧电子白板创新互动功能

  卡西欧 XJ-ST155投影机配合卡西欧电子白板,即可实现在短距离投射出的画面上进行互动书写。更为神奇的是,使用卡西欧具备高度追踪性的数字笔,甚至可在事先通过软件打印出来的点阵纸上实现互动书写的功能,即写即显,为传统的教学、会议增添了一种兼具互动性和开放性的创新方案。

  据了解,作为激光+LED高亮环保光源的引领者,卡西欧多年来一直坚持从"0"到"1"的核心理念。在不断强化产品功能,提升产品质量的同时,卡西欧更突破性地提出差异化策略为各个行业的客户需求提供量身定制的解决方案,从而真正有效帮助用户提高效率并精简成本。

相关新闻

查看更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。