免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

[独家]施耐德电气赞助“中国国际太阳能十项全能竞赛”

  • 字号
欢迎发表评论 2013年06月05日10:50 来源:元器件交易网 

  元器件交易网专稿 施耐德电气公司举办的“创见能效中国2013”巡展活动于6月3日在北京拉开帷幕。这次大型巡展内容包括涵盖电力、能源与基础设施、工业、数据中心与网络、楼宇和住宅等行业的整体能效解决方案。元器件交易网记者参观了施耐德电气的太阳能十项全能竞赛展台,了解到2013年太阳能十项全能竞赛在8月份山西省大同市举行。中国国际太阳能十项全能竞赛由国家能源局美国能源部主办,北京大学、大同市承办。会有来自13个国家、36所大学组成的22个参赛队参加“中国国际太阳能十项全能竞赛”决赛。施耐德电气作为发起赞助商和白金赞助商 赞助“中国国际太阳能十项全能竞赛”。施耐德电气有着很完整的太阳能产品解决方案。

施耐德电气赞助的太阳能十项全能大赛
施耐德电气赞助的太阳能十项全能大赛
施耐德电气赞助的太阳能十项全能大赛

施耐德电气赞助的太阳能十项全能大赛

相关新闻

相关推荐

查看更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。