我已授权

注册

切尔西Troy:试水移动互联网主要为提供最好内容

2013-05-08 14:02:41 和讯网 

圆桌论坛
“圆桌论坛:在移动互联网时代塑造你的品牌”现场

  和讯科技消息 5月7日-8日,第五届全球移动互联网大会(GMIC 2013)在北京召开,其主题为“重新定义移动互联”,GMIC 2013将引领全世界思考移动互联网的真正价值,并赋予全新的理解。和讯科技对本次大会进行全程直播。切尔西数字内容总经理Troy Strike表示,试水移动互联网主要是把最好的内容提供给球迷,并和足球粉丝进行互动。他指出,希望通过像Twitter、Facebook等社交媒体与球迷保持更好的关系。切尔西花了大量的时间和精力去开发数字的内容,这样能够通过社交媒体与球迷有更好的沟通和接触。

  以下为实录:

  Troy Strike:我们在谈移动,我们在过去的几年当中,在移动方面,在数字方面做出了投资,以便提高、丰富用户的体验。我们也要谈一下品牌,还有我们的经验。对于我们来说这是至关重要的一个因素,我们要去关注足球迷的体验,在英国、中国、世界各地都要提供最好的体验,也要把最好的内容提供给足球粉丝。我们要和足球粉丝进行互动,我们有很多的足球俱乐部,大家可以看到我们的CPC不断发展,现在有更多的数字内容提供给足球球迷。

  贾石琏:另外你们是否把球员的照片发到手机上?最近我知道有一个著名的球员在餐馆吃饭,你是否把他的照片发在了网上?

  Troy Strike:是的,我们有可能会这样做。在中国我们是有两个球员的一些信息平台的,有相关的一些平台,我们已经有了两亿球迷了,追踪我们球员照片的平台,去年我们获得了很好的反馈。我们有切尔西的LOGO,可以看看我们体恤衫的支持,我们有全球合作伙伴的支持,也有本土的合作伙伴,现在要去寻求共同的品牌建立。我们不仅仅要提高品牌的认知度,也要提高合作伙伴品牌的认知度。

(责任编辑:刚好 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。