我已授权

注册

陈年:传统服装业对移动互联网重视不够

2013-05-08 13:36:07 和讯科技  赵洋

凡客CEO 陈年
凡客CEO 陈年

  和讯科技消息 5月7日,2013全球移动互联网大会在北京国家会议中心召开。凡客诚品CEO陈年在会中表示,在传统服装行业中,大家都在关心如何调整库存,而没有时间关心移动互联网可能给自己带来什么样的变化。

  陈年表示,凡客诚品在过去的一年里,移动端从去年的10%到今年已经突破20%的增长,把PC端的应用搬到移动端中,销售数字进展非常快,但是产品创新方面却不值得一提。这也是凡客特别痛苦的一件事情,在移动互联网压倒性趋势前,应该做些什么创新来适合移动互联网的应用是值得思考的。

  陈年表示,移动互联网快速来临,如何利用好这个趋势来建立自己的品牌将成为关键。在传统服装行业中,大家都在关心如何调整库存,而没有时间关心移动互联网可能给自己带来什么样的变化。希望整个时尚产业、传统服装品牌都能够关注移动互联网,目前整个行业对此的重视程度不够。  

(责任编辑:王博轩 HT002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。