我已授权

注册

刘述尧:手机将成为视频播控的核心

2013-05-08 13:05:13 和讯科技 

100TV CEO刘述尧
100TV CEO刘述尧

  和讯科技消息 5月7日,2013全球移动互联网大会在北京国家会议中心召开。100TV CEO刘述尧在会中表示,未来的手机将成为视频播控的核心,即遥控器,电脑、电视会变成手机的延伸机。电子购物在移动终端会复活。

  刘述尧表示,未来移动视频绝不仅仅定义为在手机上观看视频。未来的手机将成为视频播控的核心,即遥控器,电脑、电视会变成手机的延伸机。视频业务也将从免费转向免费+付费的模式运行,特别是精品内容会收费。而且手机视频客户端或将成为发行电影的新院线,透过手机可以很快让用户知道有一个新片出来,用户可以点击进入到相应的页面,再选择是否愿意付费观看。

  刘述尧表示,未来在视频或者手机视频领域里面会有新的店商诞生,传统购物会通过手机互动的方式,让用户一边去看视频,一边去看商品,同时能够实时下单订购,电子购物在移动终端会复活。视频社交化,也是未来手机视频发展非常重要的方向。  

(责任编辑:王博轩 HT002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。