我已授权

注册

帷千动媒白栋:移动广告天生具有两种不同维度

2013-05-07 21:00:33 和讯科技 

  和讯科技消息 5月7日-8日,第五届全球移动互联网大会(GMIC 2013)在北京召开,其主题为“重新定义移动互联”,GMIC 2013将引领全世界思考移动互联网的真正价值,并赋予全新的理解。会上,帷千动媒副总裁白栋受邀接受了和讯科技的采访。

  白栋表示,移动广告天生具有两种不同的维度。一是作为一个移动广告平台,首先要解决的是网络的聚合和梳理工作;二是一直都很重视广告体验或者展现方式怎样和用户更好的交流。

  以下为访谈实录:

  和讯科技:各位和讯网友大家好!在2013全球移动互联网大会期间,我们非常荣幸地邀请到了帷千动媒副总裁白栋先生接受和讯科技的采访,白总请各位和讯网友打声招呼!

  白栋:和讯网友们你们好!我是帷千动媒的白栋。

  和讯科技:我们知道帷千动媒是一家以移动广告为核心的企业,首先请您讲一下移动广告从出现之初到现在为止有哪些最大的变化?

  白栋:移动广告出现到现在最大的变化是大家知道移动广告是什么了。帷千动媒在APP刚刚开始火的时候就开始做这个东西,当时连APP叫什么东西都需要给很多人解释,到后期大家知道了APP是什么了,在APP上卖广告会是一个什么样的形式,到现在大家可能会去追求我们做移动广告要怎么样去提供一个解决方案,使广告的投放能够达到预期的效果。

  和讯科技:给我的感觉移动广告呈现给大家的方式还是比较单一,除了传统的点击进入包括一些最直观的游戏植入广告,您觉得未来移动广告有没有一些变化,能够更吸引用户去点击,因为现在给用户的感觉还是太生硬了?

  白栋:我们觉得有两种不同的维度。第一,我们作为一个移动广告平台,首先要解决的是网络的聚合和梳理工作。第二,我们一直都很重视广告体验或者展现方式怎样和用户更好的交流,这是两个维度的东西。

  在手机端上去完成这些东西,因为手机天生和人的贴身性最强,所以,它能够在任何一个场景去完成广告的触及,所以,它提供了很多的可能性。新技术当然会不断有新的交互方式产生,能够支持广告创意的实现。但是我们会觉得可能这对于我们来说还是不够,网络的聚合和梳理更加重要。首先,你怎样将这些信息触及到消费者,而且是有效触及消费者,就是聚合之后梳理的这部分工作。

  和讯科技:您觉得传统广告商和原有互联网转型的广告,在我们推广手段和方式上有什么区别?

  白栋:你问的是广告主吗?

  和讯科技:对,广告主。

(责任编辑:刘勇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。