我已授权

注册

马化腾:微信和短信是分工合作关系

2013-05-07 17:32:39 和讯科技  赵洋

腾讯公司总裁兼首席执行官 马化腾
腾讯公司总裁兼首席执行官 马化腾

  和讯网消息 5月7日 2013全球移动互联网大会在北京国家会议中心召开。腾讯公司总裁兼首席执行官马化腾在会中表示,微信不会向用户收费,

  马化腾表示,微信绝对不会向用户收费。互联网服务提供商和运营商是合作共赢的关系。长远看,双方合作的空间会越来越大。关于运营商信令成本问题不是靠一家两家可以解决的。只有运营商、设备商、手机终端厂商和互联网服务提供商四方合作,这个问题才能迎刃而解。

  他透露,在很多情况下短信还是可靠的,不能简单用微信取代短信这个说法,两者之间是分工合作的关系。

(责任编辑:王博轩 HT002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。