我已授权

注册

Phil Libin:中国是未来十年最大的创新熔炉

2013-05-07 16:32:06 和讯科技  赵洋

  和讯网消息 5月7日 2013全球移动互联网大会在北京国家会议中心召开。Evernote CEO Phil Libin在会中表示,下一个十年中,坚信中国将是全球最大的创新大熔炉。大家不应该把所有的事情都看作是一个零和的游戏,而是应该更多地考虑要如何能够互相帮助。

  Phil Libin表示,下一个十年中,坚信中国将是全球最大的创新大熔炉,过去大家一提到中国企业,想到的都是山寨、仿制,没有创新,但这是一个误解,中国的企业不仅仅是完全仿制,还会做出改良,这其实就是创新的定义。

  Phil Libin表示,在中国要想创新,其实是很难的一件事情,这也意味着创新的挑战非常大。越来越多的企业都意识到业务不仅仅是零和的博弈,同时全球的企业家都开始理解到,进行创业并不是单纯的把利润从别人口袋掏到自己的口袋,而是在取得成功后发现发生了怎样的颠覆。大家不应该把所有的事情都看作是一个零和的游戏,而是应该更多地考虑如何能够互相帮助。

(责任编辑:王博轩 HT002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。