我已授权

注册

胡泽民:客户是移动互联网创新的本质

2013-05-07 14:36:52 和讯科技  赵洋

胡泽民:91今年给开发者的分成可达3亿元以上
91无线联席CEO胡泽民

  和讯网消息 5月7日 2013全球移动互联网大会在北京国家会议中心召开,

  91无线联席CEO胡泽民在会中表示,移动互联网的创新都会最终回到模式的创新,其本质就是对客户的价值。

  胡泽民表示,移动互联网的创新主要包括技术创新、流程创新,还有产品创新。但不管哪种类型的创新,都会最终回到模式的创新,而其本质就是对于客户的价值。心的大小取决于我们能给用户提供多大的价值。如果找到了用户的需求,才可能会得到收入,而粗型的商业模式也会由此而建立起来。

  胡泽民表示,价值主张决定了客户是否与企业长相厮守还是一夜情。如果客户可以一直陪伴公司走下去,才可能成就一个百年老店,而如果只是一夜情,那么你只是一个工具,这是移动互联网经常碰到的尴尬问题。

(责任编辑:王博轩 HT002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。