我已授权

注册

雷军:超预期的产品才有口碑 反对大学生创业

2013-05-07 14:13:08 和讯科技 

小米科技CEO雷军
小米科技CEO 雷军

  和讯科技消息 5月7日-8日,第五届全球移动互联网大会(GMIC 2013)在北京召开,其主题为“重新定义移动互联”,GMIC 2013将引领全世界思考移动互联网的真正价值,并赋予全新的理解。会上,小米科技CEO雷军受邀接受了和讯科技等媒体的采访。

  雷军表示,超过预期的产品才有口碑,至于如何做口碑营销,雷军认为需要达到三点要求:产品做好、把用户当朋友、超过用户预期。

  对于创业,雷军称作为一名投资人,他倾向选择优秀的创业者,愿意“投人”。雷军明确表示反对大学生创业,因为当前的教育体系对于大学生创新能力和素质的教育都有一定的问题尚未解决。

  雷军还表示,小米会是自己创办的最后一家公司。他对竞争也持欢迎的态度,认为竞争可以推动行业进步。

(责任编辑:王博轩 HT002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。