我已授权

注册

俞永福:“美工”浏览器在移动互联时代没出路

2013-05-07 11:33:56 和讯科技  赵洋

俞永福:UC被收购的传言将很快不攻自破
UC董事长俞永福

  和讯网消息 5月7日 2013全球移动互联网大会在北京国家会议中心召开,UCWeb董事长俞永福在会中表示,美工浏览器在移动互联网时代中没有出路。

  俞永福表示,回顾PC浏览器时代,在中国的用户体验越来越像美工,很多人不是做技术,而是在做美工,并美其名曰是用户体验。而到了移动互联网时代,我们看到美工浏览器没戏了,在移动互联网中没有出路。

  俞永福表示,过去所有的中国企业都在国内发展,没有考验到全球化,并且传统的美国互联网公司对亚洲的重视程度不够。而移动互联网时代,亚洲比美国的发展要早。如果聚焦在中国,通过发展市场模式的不同,其有可能改变整个中国移动互联网的生态。 

(责任编辑:王博轩 HT002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。